G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Серия EFS-560 модельного ряда Casio Edifice получилась ну просто космической. Я просто не знаю как еще относиться к настолько симпатичным аналоговым, функциональным, ТОНКИМ часам, да еще и с СОЛНЕЧНЫМ ПИТАНИЕМ. Ну или жду ваши возражения в комментариях, почему эта серия не огонь).

EFS-560HR-1A

Вот и японцы так подумали и решили усовершенствовать внешний вид серии благодаря сотрудничеству с ребятами из Honda Racing. Так появилась модель EFS-560HR-1A, которая воплощает в себе цветовую стилистику гоночной команды, дополнительные брендированные элементы и даже материалы.

Вы только сравните базовые EFS-S560D-1AV c красавцами EFS-560HR-1A

Да уж, отличия существенные. Лимиты получили карбоновый безель, а сам циферблат напоминает асфальтное покрытие на гоночном треке — все в лучших традициях автомобильной концепции Speed & Intelligence. Ремешок, конечно же, не простой, а выполнен из прочной ткани CORDURA [её любят использовать в военном деле].

Как уже писали ранее, EFS-560HR-1A представляют семейство довольно тонких [SLIM] серий Edifice [10,3 мм], где уже нормой считается наличие сапфирового стекла, ионизированного покрытия черных элементов, и солнечного питания.

С точки зрения функций, они как минимум есть: присутствует три окошка: секунды секундомера [верхнее окошко у 12 часов], 30 минут секундомера [окошко у 6 часов], секунды текущего времени [у 9 часов].

Так что у EFS-560HR-1A есть все шансы стать вашим стрелочным любимчиком на долгие, очень долгие годы без каких либо проблем с точностью и подзаводом [вы поняли].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!