[Edifice Limited] RB Series от Red Bull Racing

Опубликовано Сентябрь 3, 2015 в Edifice

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Друзья, давненько мы не писали о лимитах Edifice, да и вообще о моделях в сотрудничестве с командой Red Bull Racing. Не стоит забывать, японцы все еще сотрудничают с известной конюшней, хоть и маркетинговая активность на этом поприще существенно снизилась. По крайней мере, мы это заметили.

Отдел Edifice решил напомнить о своем существовании и представил рынку [в сентябре 2015] парочку лимит в сотрудничестве с Infiniti Red Bull Racing. Самое время посмотреть на наших новых “забытых” друзей. Готовим уши, погружаемся в болид и погнали 🙂

Edifice EQB-500RBB-2AJR

Casio-Edifice-EQB-500RBB-2AJR_l

 

Все тот же памятный корпус EQB-500, однако в уникальном исполнении. Посмотрите на этот безель, он явно привлекает внимание. Японцы начали использовать некий эффект “поляризации краски”, который проявляет себя по разному [намекаем на цветовой оттенок], в зависимости от угла обзора. Вся стилистика выполнена в гамме официальных цветов команды Red Bull Racing, что как бы вполне логично. Еще попрошу обратить внимание на дизайнерский элемент возле “сцепки” корпуса и браслета – явно просматривается, надеюсь, резиновая вставка [хотя, может, и нет] в виде автомобильной шины. Кстати, окошко у отметки 4-5 часов чем вам не спидометр? Вы поняли, насытили модель автотематикой.

Edifice EQW-T1010RB-2AJR

Casio-Edifice-EQW-T1010RB-2AJR_l

 

А это уже не такой свежий корпус, тем не менее, имеет право на существование. Интересно, неужели касиовцы пытаются придать ему новую жизнь [таким образом]? Модели сотрудничества, чтобы вы понимали, подразумевают под своим именем только некое изменение внешнего вида, никаких новых технических характеристик не прибавилось. Просто еще один интересный цвет, правда, с поляризационной краской :).

Казалось бы все, хватит, но нет. На этом серия не закончилась.

  • EFR-550RB-2A
    EFR-550RB-2A

Еще вошли и другие, менее пафосные модельные ряды: EFR-550, EFR-539EFR-549. Логотип Red Bull Racing, конечно же, присутствует. Для фанатов в самый раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: