G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друзья, давненько мы не писали о лимитах Edifice, да и вообще о моделях в сотрудничестве с командой Red Bull Racing. Не стоит забывать, японцы все еще сотрудничают с известной конюшней, хоть и маркетинговая активность на этом поприще существенно снизилась. По крайней мере, мы это заметили.

Отдел Edifice решил напомнить о своем существовании и представил рынку [в сентябре 2015] парочку лимит в сотрудничестве с Infiniti Red Bull Racing. Самое время посмотреть на наших новых “забытых” друзей. Готовим уши, погружаемся в болид и погнали 🙂

Edifice EQB-500RBB-2AJR

Casio-Edifice-EQB-500RBB-2AJR_l

 

Все тот же памятный корпус EQB-500, однако в уникальном исполнении. Посмотрите на этот безель, он явно привлекает внимание. Японцы начали использовать некий эффект “поляризации краски”, который проявляет себя по разному [намекаем на цветовой оттенок], в зависимости от угла обзора. Вся стилистика выполнена в гамме официальных цветов команды Red Bull Racing, что как бы вполне логично. Еще попрошу обратить внимание на дизайнерский элемент возле “сцепки” корпуса и браслета – явно просматривается, надеюсь, резиновая вставка [хотя, может, и нет] в виде автомобильной шины. Кстати, окошко у отметки 4-5 часов чем вам не спидометр? Вы поняли, насытили модель автотематикой.

Edifice EQW-T1010RB-2AJR

Casio-Edifice-EQW-T1010RB-2AJR_l

 

А это уже не такой свежий корпус, тем не менее, имеет право на существование. Интересно, неужели касиовцы пытаются придать ему новую жизнь [таким образом]? Модели сотрудничества, чтобы вы понимали, подразумевают под своим именем только некое изменение внешнего вида, никаких новых технических характеристик не прибавилось. Просто еще один интересный цвет, правда, с поляризационной краской :).

Казалось бы все, хватит, но нет. На этом серия не закончилась.

  • EFR-550RB-2A
    EFR-550RB-2A

Еще вошли и другие, менее пафосные модельные ряды: EFR-550, EFR-539, EFR-549. Логотип Red Bull Racing, конечно же, присутствует. Для фанатов в самый раз.


Профайл Edifice EFR-539
Официальная цена: 12 990 руб. в России → / 5 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
— Крупный циферблат (для любителей крупный вещей на запястье).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x