Edifice Marine & Urban Baselworld 2012

Опубликовано Март 15, 2012 в Edifice, Базель

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio расширяет модельный EDIFICE: “New Solid Urban” и “Advanced Marine Lines”

Базель, март 7, 2012 Casio Computer Co., Ltd официально представляет выход нового творения как дополнение к линейке  металлических часов Casio Edifice. Основной принцип брэнда Edifice – это строгая принадлежность к философии “скорость и интеллект”, что можно увидеть практически в каждой модели часов. Расширяя свою клиентскую предрасположенность, Edifice намерен создать конкуренцию элегантным часам известных брендов с более “авторитетной” ценой.

Advanced Marine Line efm500sbd-face

Модельный ряд спортивных элегантных часов под брэндом Edifice впервые появился в далеком 2000 году. Но со временем, часы начали набирать огромную популярность среди людей, которые ценят высокие возможности измерительных технологий с сочетанием уникального привлекательного дизайна. Теперь компания Casio намерена в очередной раз преподнести инновационный продукт с уникальными возможностями. Функциональность Edifice и энергия  автомобильного спорта просматривается в каждой детали предыдущих моделей , что не может не радовать истинных поклонников скорости и умных технологий.

Advanced Marine Line efm500sbd

Но что делать любителям менее сумбурной жизни? Линейки часов “Solid Urban Line” и “Advanced Marine Line” намерены преподнести хороший подарок всем поклонникам “классического” совершенства в часовом деле.

Для  “Solid Urban Line” характерными будут простые очерки дизайна, но высококачественное чувство достоинства, которое будет радовать своего владельца с ярко выраженным урбанистическим образом жизни. Линейка “Advanced Marine Line” может похвастаться “морским” дизайном, который явно просматривается в совершенно других моделях линейки Oceanus (яркие примеры: OCW-T1000D, OCW-T410TD-1AJF, OCW-T1000-1AJF). Вновь мы видим некое пересечение модельных рядов.

Если вы придерживаетесь более активного “гоночного” стиля, тогда вам подойдет  одна “свежеиспеченная” модель EFR-520SP.

EFB-503SBDB

Среди особенностей часов можно отметить многослойный дисплей с динамическим, спортивным внешним видом. Дисковый индикатор, который выполняет функцию секундомера с измерительной моделью 1/20 секунды, также привлекает всеобщее внимание.

В линейке часов “Solid Urban Line”, модель  EFB-503SBDB может похвастаться сапфировым стеклом с корпусом и браслетом из нержавеющей стали и зеркальной отделкой. Люминесцентное покрытие на стрелках на довольно крупном корпусе улучшают читабельность в несколько раз.

Solid Urban Line

Если говорить о модельном ряде “Advanced Marine Line”, то здесь часы обладают водонепроницаемостью 200м и волнистые поверхности преобладают во внешней стилистике. Модели EFB-503SBDB и EFM-500SB оборудованы технологией солнечного питания Tough Solar.

Casio Edifice efb503sbdb

casio_edifice_efb503sbdb

Casio Edifice efm500sbd-1

casio_edifice_efm500sbd При поддержке: лучшие проекты современности собраны в одном месте – каталог проектов.  Таких дизайнерских решений вы еще не видели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ребята так в англии вроде их продают полным ходом

Спасибо за беспокойство))) Очень хорошая идея, на самом деле...

Автор

Создал тему на форуме. Там много продавцов, может, найдут ответ. http://www.casioblog.ru/forum/post/3264/

Только чур, делиться стОящей информацией)))

Автор

Интересная версия, постараюсь тоже исследовать этот вопрос.

Обычно в интернете можно найти инфу о модели для внутреннего рынка: предложения магазинов, фотографии, какие-то обзоры, форумы опять же. А тут ситуация обратная, все что есть, это немного фоток, пресс-релиз немецкого представительства Касио и странички товара на каких-то инет-магазах,британского и,если память не изменяет,венгерского - и все... Подозреваю,что из вообще не производят, а на рынок выкидывают всякий фэйк.

Автор

Я вот, если честно, тоже в ужасе, почему нет ничего об этой модели. Данная публикация появилась от официального источника Casio Япония и Casio США, поэтому вполне вероятно, что производится только на один рынок, причем японский. Поэтому у нас так туго.

Никто не в курсе, будут ли efm500sbd-1 (те что морские с синей стрелкой) в продаже? интернет можно сказать пуст на счет информации об этих часах, да и та, какая-то подозрительная...

Деревянко Александр

efm500sbd-1. Хороши, ничего не скажешь!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: