G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Casio расширяет модельный EDIFICE: “New Solid Urban” и “Advanced Marine Lines”

Базель, март 7, 2012 Casio Computer Co., Ltd официально представляет выход нового творения как дополнение к линейке  металлических часов Casio Edifice. Основной принцип брэнда Edifice – это строгая принадлежность к философии “скорость и интеллект”, что можно увидеть практически в каждой модели часов. Расширяя свою клиентскую предрасположенность, Edifice намерен создать конкуренцию элегантным часам известных брендов с более “авторитетной” ценой.

Advanced Marine Line efm500sbd-face

Модельный ряд спортивных элегантных часов под брэндом Edifice впервые появился в далеком 2000 году. Но со временем, часы начали набирать огромную популярность среди людей, которые ценят высокие возможности измерительных технологий с сочетанием уникального привлекательного дизайна. Теперь компания Casio намерена в очередной раз преподнести инновационный продукт с уникальными возможностями. Функциональность Edifice и энергия  автомобильного спорта просматривается в каждой детали предыдущих моделей , что не может не радовать истинных поклонников скорости и умных технологий.

Advanced Marine Line efm500sbd

Но что делать любителям менее сумбурной жизни? Линейки часов “Solid Urban Line” и “Advanced Marine Line” намерены преподнести хороший подарок всем поклонникам “классического” совершенства в часовом деле.

Для  “Solid Urban Line” характерными будут простые очерки дизайна, но высококачественное чувство достоинства, которое будет радовать своего владельца с ярко выраженным урбанистическим образом жизни. Линейка “Advanced Marine Line” может похвастаться “морским” дизайном, который явно просматривается в совершенно других моделях линейки Oceanus (яркие примеры: OCW-T1000D, OCW-T410TD-1AJF, OCW-T1000-1AJF). Вновь мы видим некое пересечение модельных рядов.

Если вы придерживаетесь более активного “гоночного” стиля, тогда вам подойдет  одна “свежеиспеченная” модель EFR-520SP.

EFB-503SBDB

Среди особенностей часов можно отметить многослойный дисплей с динамическим, спортивным внешним видом. Дисковый индикатор, который выполняет функцию секундомера с измерительной моделью 1/20 секунды, также привлекает всеобщее внимание.

В линейке часов “Solid Urban Line”, модель  EFB-503SBDB может похвастаться сапфировым стеклом с корпусом и браслетом из нержавеющей стали и зеркальной отделкой. Люминесцентное покрытие на стрелках на довольно крупном корпусе улучшают читабельность в несколько раз.

Solid Urban Line

Если говорить о модельном ряде “Advanced Marine Line”, то здесь часы обладают водонепроницаемостью 200м и волнистые поверхности преобладают во внешней стилистике. Модели EFB-503SBDB и EFM-500SB оборудованы технологией солнечного питания Tough Solar.

Casio Edifice efb503sbdb

casio_edifice_efb503sbdb

Casio Edifice efm500sbd-1

casio_edifice_efm500sbd При поддержке: лучшие проекты современности собраны в одном месте – каталог проектов.  Таких дизайнерских решений вы еще не видели.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: