G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Все-таки тонкая линейка Edifice Slim нас не отпускает. Японцы всего-лишь сделали часы тоньше, и как все изменилось в модельном ряду Edifice… Добавили еще восьмиугольный корпус и понеслась…

Скоро Edifice будут продавать в духе “одни часы в одни руки” [так как это делают в официальных магазинах в США с G-Shock GA-2100, например], ведь в соотношении “цена/качество” у Casio в принципе нет конкурентов [или назовите в комментариях, но чтобы были с солнечным питанием и сапфировым стеклом))].

Серия EFS-S570 как раз про доступную красоту на вашем запястье. Новинка не является флагманом, не дружит с телефоном, но при этом идеально выполняет функции обычных часов с великолепной точностью. Ну и да, на руке такая прелесть выглядит существенно дороже, чем она есть на самом деле.

Мы уже протестировали представителя EFS-S570 в детальном обзоре на блоге, поэтому не будем вникать в детали в сегодняшней новости. Спойлер: часы нам понравились, как и фотографии выше).


Как вы уже поняли, EFS-S570 не относятся к флагманам [король пока один и это EQB-1100], тут все наоборот — их цель НЕ БЫТЬ флагманами. Что это значит? Все просто: быть дешевле топовых часов, но при этом быть похожими на топовые часы [EQB-1100]. Casio, на удивление, очень практичные в этом плане: не пытаются создавать только один “IPhone”, который могут купить не все, а создают и альтернативную версию для более широкого потребительского круга. P.S. Apple тоже начала выводить на рынок продукты с более демократичным ценником. — текст из обзора: EFS-S570DB-2A — когда японцы нащупали идеальные качества часов.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи