G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Часы, которые не могут не обратить на себя внимание. Мы возвращаемся к серии EQB-1100 мужского модельного направления Casio Edifice, которая поражает своей красотой и технологичностью.

EQB-1100XYD отличаются от базовых версий наличием шкалы тахиметра прямо на безеле. Если раньше отметки были на внешнем кольце циферблата, и не столь заметны, то сейчас четко видна гоночная подоплека — не зря же представители команды Scuderia AlphaTauri выбрали именно EQB-1100 в качестве основных часов. Безель у EQB-1100XYDB-2A ионизирован [не будет царапаться]. — текст из первого материала: EQB-1100XYD — зеленый и синий безель со шкалой тахиметра.

Сила сегодняшних героев в удачном подборе цветов. Извините поклонники синей модели EQB-1100XDB-2A, но зеленые EQB-1100XYDC-1A это нечто!

Ладно, не очень красиво выделять кого-то одного, поэтому вся серия EQB-1100 заслуживает похвалы.

Любить часы есть за что: солнечное питание, сапфировое стекло, тонкий 8,9 мм корпус, “октагональный” безель, синхронизацию с телефоном.

Вид на запястье — One Love! Несмотря на всю свою премиальность, часы очень даже доступные как для сапфирового стекла и всех технологий [в рамках $400].

Более детально об особенностях серии EQB-1100 можете почитать в нашем первом материале на блоге: EQB-1100 — ультратонкие и технологичные.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи