[Edifice in Action] Команда Team Kunimitsu выбирает часы Edifice

Опубликовано Ноябрь 24, 2016 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

casio-edifice-team-kunimitsu-1

Рассмотрим представителей Casio Edifice в действии. Позиционирование линейки не меняется с момента создания — “скорость и интеллект”, она же автомобильная стилистика и красота. Часы такого направления подражают автомобилям и японцы всячески пытаются напоминать об этом.  Сегодняшняя публикация как раз о стихии Edifice…

casio-edifice-team-kunimitsu-4

Круть! Мотивация зашкаливает, уровень гордости тоже. Только стоп, часов тут нет? Скоро будут. Вначале несколько слов о команде Team Kunimitsu, которая сотрудничает с Edifice в совместном желании победы на гонках.  Создал команду Kunimitsu Takahashi еще в 1992, а с 1994 автомобили бренда наслаждаются победами на SUPER GT состязании. Для Edifice хороший партнер [не так ли?], вот только нужно подарить часики всем участникам. Не беда…

casio-edifice-team-kunimitsu-2

Кто это тут у нас? Черт, так сразу и не скажем.

casio-edifice-team-kunimitsu-3

Тут уже попроще — современные EQB-500D-1A2ER. С помощью Bluetooth® вы можете подключить часы к смартфону, и получить доступ к целому ряду полезных функций.

casio-edifice-team-kunimitsu-5

Такие же, только синие — EQB-500DB-2AER. Солнечная батарейка, индикатор электронной почты.

casio-edifice-team-kunimitsu-6

Не очень новые, однако не менее хорошие — серия EQW-A1200. Благодаря системе Smart Access, часы быстро и интуитивно просто настраиваются с помощью электронного штифта. Такие функции как секундомер, таймер обратного отчета, будильник или мировое время просто настраиваются нажатием и вращением электронного штифта.

casio-edifice-team-kunimitsu-7

Все понятно, опять полностью стрелочные EQB-500DB-2AER.

casio-edifice-team-kunimitsu-8

Черные EQB-510DC-1AER хороши.

casio-edifice-team-kunimitsu-9

Красота. Как видите, новинки Edifice [и не только] действительно используют в профессиональном автомобильном мире. Часы достойны того.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

> Ну а для тех, кому 10 штук за аналоговые часы с вечником дорого, есть дешевые серии.
Это и есть основные потребители часов, не только Casio.

В Нокии тоже мазохисты сидели. И в Сони Эрикссоне.
Насчет цен, я свои EQW-M1100DB и EQW-A1000DB брал меньше чем за 10 уже при долларе за 65 и они ничем не хуже 1200-х. Ну а для тех, кому 10 штук за аналоговые часы с вечником дорого, есть дешевые серии.

Совсем забыл, в Casio мазахисты же сидят и любят хорошо продаваемые модели убирать. Случайному человеку виднее, нежели ребятам из Casio.
EQW-A1200 за небольшие деньги не купишь, там 32 за версию с браслетом. Все эти карбоновые трубки и vibe resist никому не сдались.
Мне например EQB-600 и 700 вполне понравились.

EQW (и EQS) серия отлично шла. Все-таки вечный календарь в чисто аналоговых часах за небольшие деньги. Никто их не покупал из-за функционала, который у дешевых пластиковых моделей гораздо выше, их ценили за неповторимый и неоднообразный стиль.
Просто в один прекрасный момент маркетологи решили, что потребителю нужен блютус, а не радиосинхра, хотя как раз среднестатистический покупатель этих часов ни в том ни в другом не нуждается - часы легко корректируются несколькими нажатиями кнопок без всяких радиовышек и смартфонов. А помимо всего прочего, еще и олдскульный эдифисовский стиль убили. Все эти новые полированные EQB-шайбы без намека на дизайн, вызывают лишь рвотный рефлекс.

Автор

Так можно сказать о многих Edifice.

EQW-серия вероятно не пошла из-за цены и ненужного для среднестатистического покупателя функционала.

"Не очень новые, однако не менее хорошие — серия EQW-A1200"

Быстренько спилили с циферблата лого Ред Булл. Нет, на самом деле я только рад, что Касио больше не спонсирует это энергетическое говнопойло, пусть теперь Таг Хойер этим занимается.
А вот то, что похоронили серию EQW (а заодно и EQS), и что теперь все топовые Эдики будут приложением для смартфона - этого я не понимаю. Глупый шаг в никуда.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: