G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

casio-edifice-team-kunimitsu-1

Рассмотрим представителей Casio Edifice в действии. Позиционирование линейки не меняется с момента создания — “скорость и интеллект”, она же автомобильная стилистика и красота. Часы такого направления подражают автомобилям и японцы всячески пытаются напоминать об этом.  Сегодняшняя публикация как раз о стихии Edifice…

casio-edifice-team-kunimitsu-4

Круть! Мотивация зашкаливает, уровень гордости тоже. Только стоп, часов тут нет? Скоро будут. Вначале несколько слов о команде Team Kunimitsu, которая сотрудничает с Edifice в совместном желании победы на гонках.  Создал команду Kunimitsu Takahashi еще в 1992, а с 1994 автомобили бренда наслаждаются победами на SUPER GT состязании. Для Edifice хороший партнер [не так ли?], вот только нужно подарить часики всем участникам. Не беда…

casio-edifice-team-kunimitsu-2

Кто это тут у нас? Черт, так сразу и не скажем.

casio-edifice-team-kunimitsu-3

Тут уже попроще — современные EQB-500D-1A2ER. С помощью Bluetooth® вы можете подключить часы к смартфону, и получить доступ к целому ряду полезных функций.

casio-edifice-team-kunimitsu-5

Такие же, только синие — EQB-500DB-2AER. Солнечная батарейка, индикатор электронной почты.

casio-edifice-team-kunimitsu-6

Не очень новые, однако не менее хорошие — серия EQW-A1200. Благодаря системе Smart Access, часы быстро и интуитивно просто настраиваются с помощью электронного штифта. Такие функции как секундомер, таймер обратного отчета, будильник или мировое время просто настраиваются нажатием и вращением электронного штифта.

casio-edifice-team-kunimitsu-7

Все понятно, опять полностью стрелочные EQB-500DB-2AER.

casio-edifice-team-kunimitsu-8

Черные EQB-510DC-1AER хороши.

casio-edifice-team-kunimitsu-9

Красота. Как видите, новинки Edifice [и не только] действительно используют в профессиональном автомобильном мире. Часы достойны того.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи