G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мы так сильно переключились на “октагональные” Edifice, что забыли о других, не менее интересных дизайнерских решениях в автомобильном модельном ряду. Вот и у Casio решили напомнить, показав модель ECB-900MDC-1A в изумительном сером цвете.

А еще японцы заявляют, что ECB-900 стали международным бестселлером! А мы тут все про восьмиугольные корпуса [а-ля EQB-1100] думаем. Так что появление “серого кардинала” уже не кажется таким внезапным.

К сожалению, производитель не предоставил больше фото, поэтому довольствуемся лишь профильным.

ECB-900MDC-1A идеально вписываются в концепцию “Speed & Intelligence”. В часах присутствует спидометр, с помощью которого вы сможете фиксировать время круга любимой команды Formula I.

Режим секундомера задействует все три дополнительных окошка включая спидометр. Логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на правую нижнюю кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. — текст из обзора: ECB-900DB-1BER — часы со спидометром для фанатов Formula I.

Конечно, можно сказать, мол, кому эти функции нужны, но в часовой индустрии это так не работает. Нужны! Поскольку поклонник автомобильных видов спорта всегда будет получать эмоциональное удовольствие от таких возможностей в своих наручных часах.

Да и сами часы очень ТОПовые по характеристикам: солнечное питание, автоматическая коррекция точности с данными телефона, управление часам с помощью Edifice Connected App и многое другое.

Так что добавим ECB-900MDC-1A в коллекцию материалов на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи