Все о часах Casio Edifice ECB-10 / модуль 5618

Концепция “Скорость и Интеллект” — философия автомобильного бренда Edifice совершенствуется и предоставляет новые возможности для любителей скоростных гоночных соревнований. Именно так говорят касиовцы о ECB-10 — при разработке запланированного таймера инженеры приняли во внимание пожелания профессиональных гонщиков Формулы 1, в частности, членов команды Scuderia Toro Rosso, которые уже давно является партнерами Casio. Команда всегда планирует время, отведенное на гонку, с точностью до минуты, поэтому запланированный таймер даст возможность сделать все заранее и заниматься более важными делами непосредственно перед стартом соревнования.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 16 490 руб. / 7 400 грн.
Номер модуля/калибра: 5618
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).


Модельный ряд часов G-Shock ECB-10

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей ECB-10

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] ECB-10DB-1A — когда нет времени на мелочи

Заводная головка за ненадобностью превратилась в кнопку для коррекции времени и решения проблем с ручным переводом. Думаю, вы уже догадались, что я приступаю к самой важной части обзора — “прощупыванию” беспроводных возможностей. Для начала устанавливаю на свой смартфон фирменное приложение EDIFICE Connected [есть для Android и iOS]. Запускаю и выбираю из списка доступных моделей ECB-10. Здесь же появится окно-подсказка, как законнектить часы — удерживать правую нижнюю кнопку в течение 2 секунд. В электронном окошке часов появилась надпись CNCT и приложение сообщает об успешном подключении. — читать полную версию: ECB-10DB-1A — когда нет времени на мелочи.


Фотогалерея ECB-10


За что любим серию ECB-10 [от редакции]:

Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
Запланированый таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).


История новостей о часах ECB-10 на блоге


Покажу своим!