Casio Edifice ECB-500 / модуль 5427


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2015
Модуль: 5427 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL920

Средняя цена — 250$

Примечание: “ECB-500” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: ECB-500D-1A, ECB-500DC-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, солнечная батарейка, Технология Bluetooth, мировое время, секундомер и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе ECB-500 на Casioblog.RU

Новые модели EDIFICE EQB-510 и ECB-500 дополняют линейку часов на основе концепции «Глобальная синхронизация времени» на базе модели Smartphone Link EQB-500, которая позволяет легко определять время в более чем в 300 городах мира на втором циферблате, доступ к которому осуществляется через приложение смартфона — текст: EDIFICE EQB-510 и ECB-500 — все для бизнес мужчин.

Эти часы, созданные для бизнесменов, располагают многомерным высококонтрастным циферблатом со строгим дизайном, позволяющим четко отображать местное и мировое время в одном из городов — текст: EDIFICE EQB-510 и ECB-500 — все для бизнес мужчин.

Владельцы часов так же могут быстро менять показания на основном циферблате с показаниями на дополнительном циферблате, который отображает время другого часового пояса, это можно делать как при помощи смартфона, так и при помощи самих часов — текст: EDIFICE EQB-510 и ECB-500 — все для бизнес мужчин.

Цветовые варианты серии ECB-500

*Это не все цвета серии ECB-500. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.