Все о часах Casio Edifice ECB-900 / модуль 5582

В плане дизайна ECB-900 не отклонились от концепции бренда Edifice — здесь все завязано на скорости и автоспорте. Обтекаемый корпус со “скошенными” углами, 3D-циферблат для ощущения его “глубины”, ну и само собой, доп. окошки, как на приборной доске авто — классика жанра. Разница с “коллегами по цеху” лишь в расположении элементов на дисплее и их форме — например, дугообразная шкала в левой части циферблата [для отображения состояния подключения к смартфону] с “выступающим” краем и окошко тахиметра в правом нижнем углу выглядят немного иначе.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 19 290 руб. / 8 590 грн.
Номер модуля/калибра: 5582
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).


Модельный ряд часов G-Shock ECB-900

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей ECB-900

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] ECB-900DB-1BER — часы со спидометром для фанатов Formula I

Оттенок очень легкий, не привлекает внимание, однако точно придает часам свою тональную изюминку. Не знаю как воспринимать перераспределение электронных окошек [в сравнении с одним, но крупным] – вроде как менее удобно, но с другой стороны – появилось больше места для аналоговых решений. В любом случае, тут уже все решает дело вкуса, ибо на саму функциональную часть это не особо влияет. — читать полную версию: ECB-900DB-1BER — часы со спидометром для фанатов Formula I.


Фотогалерея ECB-900


За что любим серию ECB-900 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
Подсветка Super Illuminator (полностью автоматическая светодиодная подсветка
При недостаточном освещении поворот Вашей кисти включит яркую цветную подсветку).


История новостей о часах ECB-900 на блоге


Покажу своим!