Все о часах Casio Edifice EF-121 / модуль 2719


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


В наше время, несмотря на широкий выбор всевозможных технологических новинок, наручные часы остаются незаменимым спутником любого современного человека. Даже самая простая модель, кроме своего прямого назначения – указывать точное время, выполняет и эстетическую функцию. Например, модель Casio EF-121D-1AVEF будет хорошо смотреться на руке бизнесмена, и свидетельствовать о его сдержанном характере и стабильном положении. Такой деловой партнер не будет бросать на ветер ни слов, ни денег, тем самым демонстрируя свое ответственное отношение к работе.

Год первого появления: 2006
Официальная цена: от 1 377 грн.
Номер модуля/калибра: 2719
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-121


Что мы пишем о представителях EF-121

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Крупные неоновые цифры 12 и 6,а также светящееся покрытие стрелок обеспечивают прекрасную видимость дисплею даже в полутьме. На внутреннем безеле нанесены цифры в 24-часовом формате, а напротив отметки, соответствующей трем часам, расположено окошко, отображающее текущую дату. В часах Касио EF-121D-1AVF можно не только работать, но и прекрасно проводить время на спортивном корте или в бассейне, ведь водонепроницаемость и прочное минеральное стекло позволяют не переживать за безупречную работу механизма и точность хода. — читать полную версию: Часы Casio EF-121D-1AVEF.


Фотогалерея EF-121


За что любим серию EF-121 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
10-летняя батарейка (да, она действительно может прослужить 10 лет, так как в часах нет технологий с сильным энергопотреблением).


История новостей о часах EF-121 на блоге