Все о часах Casio Edifice EF-125 / модуль 2719


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Модель Касио EF-125D-1AVEF непременно придётся по вкусу современному динамичному мужчине, который любит скорость и отдает предпочтение брендовым вещам гарантированного качества. Касио – это бренд, который доступен каждому и именно это отличает японского производителя на мировом рынке от других брендов.

Год первого появления: 2006
Официальная цена: от 1 890 грн.
Номер модуля/калибра: 2719
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-125


Что мы пишем о представителях EF-125

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Оригинальный дизайн и обтекаемая форма часов достигается благодаря монолитной конструкции корпуса и браслета из нержавеющей стали. Уникальный рельеф черного циферблата выглядит по-разному, в зависимости от угла падения света, а детали красного цвета (минутные отметки) делают часы ярким и стильным аксессуаром. — читать полную версию: Часы Casio EF-125D-1AVEF.


Фотогалерея EF-125


За что любим серию EF-125 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
Дизайн циферблата под карбоновый стиль (на шаг ближе к автомобильной стилистике).
10-летняя батарейка (да, она действительно может прослужить 10 лет, так как в часах нет технологий с сильным энергопотреблением).


История новостей о часах EF-125 на блоге