Все о часах Casio Edifice EF-129 / модуль 5125


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Стильные мужские часы для настоящего гонщика – модель Касио EF-129D-1AVEF. Красивый стальной корпус и элегантный браслет в сочетании с черным циферблатом, выдержанном в спортивном стиле, представляют собой прекрасное сочетание классики и современности в одной модели.

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от 8 590 руб. / 2 950 грн.
Номер модуля/калибра: 5125
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-129

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EF-129

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Прочное и устойчивое к царапинам и повреждениям минеральное стекло надежно защищает циферблат от повреждений и влаги, а мощный аккумулятор обеспечивает часы питанием, достаточным для бесперебойной работы механизма в течение трех лет. Надежная застежка браслета Casio EF-129D оснащена дополнительной защелкой, которая придает часам не только удобную посадку на руке, а и прочную фиксацию и предотвращает возможность произвольного соскальзывания с руки. — читать полную версию: Часы Casio Edifice EF-129D-1AVEF.


Фотогалерея EF-129


За что любим серию EF-129 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Арабские индексы (как всегда очень стильно выглядят).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах EF-129 на блоге


Покажу своим!