Все о часах Casio Edifice EF-316 / модуль 1794


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Мощные и стильные мужские часы Casio EF-316D имеют презентабельный внешний вид и обладают массой достоинств. Крупный корпус диаметром 48 мм изготовлен из нержавеющей стали высшего качества, а массивный стальной браслет на застежке оснащен дополнительной защелкой для надежности крепления. Черный циферблат часов касио EF-316D-1AVEF обрамлен внешним кольцом, стилизованным под безель, а прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло оберегает часы от повреждений. Эта модель непременно понравится современному спортивному мужчине, который отдает предпочтение практичным и многофункциональным вещам.

Год первого появления: 2008
Официальная цена: от 1 760 грн.
Номер модуля/калибра: 1794
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-316

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EF-316

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

На черном циферблате хорошо видны белые цифры и отметки, а прямые блестящие стрелки вы увидите даже в темное время суток, так как они имеют люминесцентное покрытие. Особый шарм модели придает желтый наконечник секундной стрелки, стремительно бегущей по черному циферблату, словно яркий луч солнца, который выглядывает из-за туч и напоминает о том, что нужно уметь ценить время и радоваться жизни. — читать полную версию: Часы Casio Edifice EF-316D-1AVEF.


Фотогалерея EF-316


За что любим серию EF-316 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Окошко даты и дня недели (дата всегда на 31 день, так что будете вручную исправлять в случае чего).


История новостей о часах EF-316 на блоге


Покажу своим!