Все о часах Casio Edifice EF-527 / модуль 4369


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Сегодня, в век расцвета информационных технологий редко встречаются люди, которые предпочитают проводить устно математические операции. Владелец часов с логарифмической линейкой способен в уме производить сложные вычисления, например, расчет маршрута полета, скорости или расхода топлива. Также достоин внимания секундомер, который способен измерять прошедшее время с точностью в 1/20 секунды в пределах 12 часов.

Год первого появления: 2008
Официальная цена: от 15 590 руб. / 5 330 грн.
Номер модуля/калибра: 4369
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-527

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EF-527

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Лично я, увидев впервые подобные часы в исполнении Casio не смог не улыбнуться. Ибо такой дизайн привычен скорее для другого японского производителя, с его легендарной уже “ястребиной” (в ночной её версии) серией. Но не стоит спешить кидаться обидными словами про копирование.. Это отнюдь не плагиат, ибо первооснова находится не в часовом мире, а в авиации…. Пилоту от часов много не надо. Время, да секундомер – вполне достаточно. Но ведь помимо пилота – есть еще и штурман. (даже если это физически один человек). А задача штурмана – прокладка маршрута и прочие вычисления. — читать полную версию: EF-527. Штурман и его верная НЛ-10 передают привет.


Фотогалерея EF-527


За что любим серию EF-527 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Логарифмическая линейка (владелец часов с логарифмической линейкой способен в уме производить сложные вычисления, например, расчет маршрута полета, скорости или расхода топлива).
Очень крутой внешний вид (почувствуй себя пилотом).
Секундомер (до 12 часов).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EF-527 на блоге


Покажу своим!