Casio Edifice EF-539 / модуль 5118


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2009
Модуль: 5118 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W

Средняя цена — 115$

Примечание: “EF-539” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EF-539D-1A, EF-539D-7A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Дисплей с датой, Водонепроницаемость (10 Бар),  и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EF-539 на Casioblog.RU

Модель Edifice EF-539D-1AVEF изготовлена из нержавеющей стали высшего качества, а надежный браслет на застежке имеет дополнительную защелку для безопасного крепления. Циферблат часов черного цвета обрамлен внутренним безелем на котором находится тахометр, позволяющий производить расчет скорости движения — текст: Часы Casio Edifice EF-539D-1AVEF.

Чтобы засекать время, модель EF-539D-1AVEF оснащена хронографом, производящим измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания в пределах 12 часов — текст: Часы Casio Edifice EF-539D-1AVEF.

Белые EF-539D нельзя назвать самыми большими среди этой троицы, но чувство такое присутствует. У них толстый браслет и корпус кажется значительно тяжелее на руке. Мне нравится безель с ионным покрытием, так как он может менять цвета в зависимости от источника освещения — текст: Edifice EF-539 и EF-545 и ионное покрытие

Цветовые варианты серии EF-539

*Это не все цвета серии EF-539. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Покажу своим!
0 0 Голосовать
Как тебе такое Илон?
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Мне есть что сказать!x
()
x