Все о часах Casio Edifice EF-539 / модуль 5118


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Функциональные и стильные мужские часы Casio Edifice EF-539D-1AVEF имеют не только презентабельный внешний вид, но и обладают массой неоспоримых достоинств. Корпус часов довольно большой, у него диаметр 53,5 мм, что отлично подчеркнет мужество и силу их владельца. Модель Edifice EF-539D-1AVEF изготовлена из нержавеющей стали высшего качества, а надежный браслет на застежке имеет дополнительную защелку для безопасного крепления. Циферблат часов черного цвета обрамлен внутренним безелем на котором находится тахометр, позволяющий производить расчет скорости движения.

Год первого появления: 2010
Официальная цена: от 12 990 руб. / 5 940 грн.
Номер модуля/калибра: 5118
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EF-539

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EF-539

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Чтобы засекать время, модель EF-539D-1AVEF оснащена хронографом, производящим измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания в пределах 12 часов. Специальный сигнал подтверждает выбор функции запуска или остановки секундомера. Прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло оберегает механизм часов от попадания пыли и влаги, позволяя совершать погружения под воду на глубину до 100 метров. — читать полную версию: Часы Casio Edifice EF-539D-1AVEF.


Фотогалерея EF-539


За что любим серию EF-539 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер на 12 часов (измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
Браслет из нержавеющей стали (надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид).


История новостей о часах EF-539 на блоге


Покажу своим!