Casio Edifice EFA-131 / модуль 5165

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2010
Модуль: 5165 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CR1220

Средняя цена — 110$

Примечание: «EFA-131» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFA-131BK-1A, EFA-131PB-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, секундомер, мировое время и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе EFA-131 на Casioblog.RU

На руке смотрятся отлично: не толстые, не крупные, сборка плотная, ремешок очень качественный [из разряда «не разгибаемых» — это когда полимерный материал на столько плотный, что его невозможно выровнять] — текст: [Обзор Edifice] EFA-131PB-1AVEF со спидометром для автолюбителей.

Все намекает на такое восприятие: стрелки крупные и белые [отчетливо выделяются на общем черном фоне], часовые отметки тоже габаритные, цифровые дисплеи получили инверсионный тип циферблата [и уходят с поля зрения] — текст: [Обзор Edifice] EFA-131PB-1AVEF со спидометром для автолюбителей.

Если вы пользуетесь будильником в электронных часах, значит, ваш сон не такое уже и крепкий. Правда, здесь разработчики акцентируют внимание на новый акустический сигнал. Посмотрим или услышим — текст: EFA-131BKJ-1AJF.

 

Цветовые варианты серии EFA-131

*Это не все цвета серии EFA-131. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: