Casio Edifice EFB-504 / модуль 4391


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2016
Модуль: 4391 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR626SW

Средняя цена — 210$

Примечание: “EFB-504” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFB-504JL-1A, EFB-504JD-2A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Секундомер, двойное время, водонепроницаемость 100 метров, мировое время, будильник и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе EFB-504 на Casioblog.RU

Сапфировое стекло это серьезно. Это крепко и даже сильно. Чрезвычайно редкий гость в часах CASIO и от того вдвойне более приятный — текст: [Обзор Edifice] EFB-504D — третий из тройки.

Что касается самих часов, то тут все по плану: секундомер, двойное время, окошко даты. В трех дополнительных окошках можно найти секунды, минуты и часы функции секундомера — текст: EFB-504 и четыре стрелки.

Мужской и дорогостоящий дизайн циферблата берет свое начало у мастеров механического дела [наше мнение]. Не типично видеть такой консервативный облик у казалось футуристического направления Edifice — текст: EFB-504 — золото, синева и черный циферблат.

Цветовые варианты серии EFB-504

*Это не все цвета серии EFB-504. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Pin It on Pinterest