Casio Edifice EFR-102 / модуль 5373

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2008
Модуль: 5373 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR920SW + CR1616

Средняя цена — 90$

Примечание: «EFR-102» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-102PB-1A, EFR-102D-7A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Сверхъяркая подсветка, Дисплей даты и дня недели, Водонепроницаемость (10 Бар) и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-102 на Casioblog.RU

Хочется сразу отметить потрясающее дизайнерское решение самой модели, так как такого внешнего вида мы давно не видели. Все мы знаем, что бренд Edifice позиционирует себя в первую очередь как часы автомобильного стиля, так называемая философия «Speed and Intelligence», но здесь мы наблюдаем, мое мнение, некую разновидность авиационного направления — текст: Edifice EFR-102.

Структура циферблата: стрелки, положение часовых отметок — это явная стилистика под воздушный винт, но, по всей вероятности, фантазия у каждого может быть своя — текст: Edifice EFR-102.

Подсветка Super Illuminator (основной свет от LED источников поступает с отметок 12 и 6 часов — не так уже и круто, но только наличие подсветки в часах такого рода уже вызывает уважение), отображение дня недели и даты (судя по всему, календарь не автоматический, что не очень хорошо, ибо придется «ручками» править 30, 29 дней и т.д.), водонепроницаемость. — текст: Edifice EFR-102.

 

Цветовые варианты серии EFR-102

*Это не все цвета серии EFR-102. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Почитать о корпусе EFR-102 на блоге:

Все новости о корпусе EFR-102 →

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest