Casio Edifice EFR-104 / модуль 5339

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2013
Модуль: 5339 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR920SW

Средняя цена — 100$

Примечание: «EFR-104» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-104D-5A, EFR-104D-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за:  Дисплей даты и дня недели, Водонепроницаемость (10 Бар), и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-104 на Casioblog.RU

У EFR-104 нет столько [сомнительных] функций благодаря чему удалось избавится от дополнительных счетчиков и боковых кнопок. Есть только дисплей даты и дня недели плюс так называемая заводная головка— текст: Не минимал, но близко в EFR-104.

Обратите внимание на стальные модели: протекторы заводной головки представлены в черном цвете, что создает некий контраст [и первый раз видим такое дизайнерское решение у Edifice] — текст: Не минимал, но близко в EFR-104.

Здесь тоже есть крышка с винтовым фиксатором [резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора] и неоновый дисплей [светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света] — текст: Не минимал, но близко в EFR-104.

 

Цветовые варианты серии EFR-104

*Это не все цвета серии EFR-104. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest