Casio Edifice EFR-303 / модуль 5468


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2016
Модуль: 5468 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W

Средняя цена — 160$

Примечание: “EFR-303” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-303D-7A, EFR-303L-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Мировое время, дисплей с датой, водонепроницаемость 10 бар и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-303 на Casioblog.RU

Серия представлена [пока] тремя моделями, где только EFR-303L-1AV [с ионизированным безелем] с кожаным ремешком. Минеральное стекло, нержавеющая сталь корпуса и браслета — вот и все важные физические элементы серии — текст: EFR-303 с картой континентов и мировым времени.

Верхняя и нижние дополнительные кнопки на EFR-303 и есть «точка опоры» к функционалу. Они перемещают крупную так называемую секундную стрелку на позицию города [которые расписаны вокруг безеля] — текст: EFR-303 — такими должны быть мужские строгие часы.

Не будем забывать о наличии будильника и окошка даты [это кроме мирового времени], которые станут приятным дополнением к казалось обычным «стрелочным» механизмам — текст: EFR-303 — такими должны быть мужские строгие часы.

Цветовые варианты серии EFR-303

*Это не все цвета серии EFR-303. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Pin It on Pinterest