Casio Edifice EFR-520 / модуль 5276

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2010
Модуль: 5276 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927SW

Средняя цена — 160$

Примечание: «EFR-520» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-520L-7A, EFR-520D-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Дата, хронограф, люминесцентное покрытие на стрелках, тахиметрическая шкала и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-520 на Casioblog.RU

Новая модель часов Red Bull Racing Edifice продолжает идти по пятам новинки Red Bull Racing x Edifice EQW-A1000RB-1AJR, которую впервые представили миру в прошлом году — текст: Edifice EFR-520RB-1AJR.

Новая модель EFR-520RB, которая поступит в продажу в сентябре 2012 года – это спортивный хронограф. К его отличительным чертам относятся механизм трехмерной дисковой индикации времени, безель с ионным покрытием и индикатор в форме диска с шагом в 1/20 секунды, расположенный у 12-часовой отметки, который вращается с высокой скоростью при работе в режиме секундомера, обеспечивая точность показаний — текст: EDIFICE EFR-520RB.

Имидж команды Red Bull Racing передается за счет использования ее фирменных цветов: голубых индикаторных панелей и подложки безеля в сочетании с красной секундной стрелкой и отметками на циферблате. Верхняя часть циферблата украшена логотипом команды — текст: EDIFICE EFR-520RB.

Цветовые варианты серии EFR-520

*Это не все цвета серии EFR-520. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest