Все о часах Casio Edifice EFR-526 / модуль 5344


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Дальше уже просто дело красоты и вкуса. Красивые бизнес часы бюджетного формата – только Edifice, и серия EFR-526 хорошее тому подтверждение. Edifice на ура покупают люди, которым не нужен пафос, а просто красивый и точный инструмент измерения времени на руке. Крышка с винтовым фиксатором, прочный корпус из нержавеющей стали, функция секундомера – 1 час, дополнительные счетчики – все это есть.

Год первого появления: 2016
Официальная цена: от 9 790 руб. / 3 860 грн.
Номер модуля/калибра: 5344
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-526

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFR-526

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Все три окошка отвечают за одну функцию — функцию секундомера. Минуты, секунды и 1/10 секунды. Если учитывать, что перед нами представитель Edifice направления, то ничего удивительного. Опять таки, практическая ценность секундомера наверняка равно нолю, но внешний вид стал выглядеть дороже, это факт. Не может не радовать обилие стилистик с кожаным ремешком. Такое редко встретишь в одной серии. Да и сочетание цветов очень привлекательное. Каждый сможет найти необходимый вариант на свой вкус. — читать полную версию: EFR-526L — старый корпус, но в новом виде.


Фотогалерея EFR-526


За что любим серию EFR-526 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFR-526 на блоге


Покажу своим!