Casio Edifice EFR-538 / модуль 5150

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2015
Модуль: 5150 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR621SW

Средняя цена — 150$

Примечание: «EFR-538» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-538BK-1A, EFR-538L-5A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за:  Дисплей с датой, Функция секундомера — 1/1 сек. — 30 минут, Водонепроницаемость (10 Бар) и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-538 на Casioblog.RU

Дизайн довольно строгий. Дополнительные окошки [время в 24 часовом формате, минуты секундомера, секунды секундомера] хоть и есть, но они не фокусируют на себе внимание. Да и их полезность весьма сомнительная — текст: Строгая серия EFR-538.

Задняя крышка с винтовым фиксатором [резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора], но сей факт оценят только часовые мастера — текст: Строгая серия EFR-538.

Мужественности в них предостаточно — спору нет, однако функциональности мало, да и технологии оставляют желать лучшего [намекаем на радиосинхронизацию, солнечное питание и т.д.] — текст: EFR-538ARL-1A и EFR-538AR-1A от Red Bull Racing.

Цветовые варианты серии EFR-538

*Это не все цвета серии EFR-538. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest