Все о часах Casio Edifice EFR-539 / модуль 5345


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Серию часов Edifice EFR-539D можно назвать представителем “скрытого” поля. Благо, часы сумели появится на официальном сайте, и похоже, это единственное место, где они могли появится — дальше только витрина магазина. Да, это обычные недорогие Edifice, но по внешнему виду так сразу и не скажешь. Ну Casio любит создавать такого рода продукты, ведь выгодно продавать завуалированную модель флагмана [EFR-539D на флагман не очень похож, но тем не менее].

EFR-539D-1A2V

Год первого появления: 2015
Официальная цена: от 12 990 руб. / 5 050 грн.
Номер модуля/калибра: 5345
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-539


Что мы пишем о представителях EFR-539

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Спору нет, этот вариант модельки заслуживает на “премиальное” уважение. Хоть здесь и нет последних дорогих технологий [намекаем на Tough Solar, MultiBand6], EFR-539BK-1AV покоряет прежде всего черным ионизированным корпусом и браслетом. Кстати, не часто можно увидеть “ионизацию” сразу в двух важных компонентах часов, а здесь она есть. По стоимости пока не понятно, ведь сама серия на столько свежая, что еще никто не может ее предугадать. — читать полную версию: EFR-539BK-1AV уже с изюминкой.


Фотогалерея EFR-539


За что любим серию EFR-539 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Крупный циферблат (для любителей крупный вещей на запястье).


История новостей о часах EFR-539 на блоге