Casio Edifice EFR-540 / модуль 5276

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2015
Модуль: 5117 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927SW

Средняя цена — 200$

Примечание: «EFR-540» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EFR-540D-1A, EFR-540RBP-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, водонепроницаемость 10 бар, защита от вибрации, тахометр и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EFR-540 на Casioblog.RU

Двухслойные дисплеи, внушительный экспрессивный дизайн, отчетливые стрелочки, наличие тяжелого металла, гармоничный подбор цветовых оттенков — именно так хочется описать современную обновленную серию Edifice — текст: Суровые новинки EFR-540 и ERA-201.

Изучая весь набор возможностей новинок, мы уже было подумали о тотальном игнорировании так называемых Casio Advanced Technologies, но ошибались, ведь модели получили альфа гель [который впервые использовали для «обволакивания» модуля в ударопрочных G-Shock], а это уже серьезная заявочка для долговечности — текст: Суровые новинки EFR-540 и ERA-201.

В принципе, мы получили типичные элементы так называемого декора: логотип команды Red Bull Racing и цветовая гамма дисплея в брендовых тонах — текст: EFR-540 только уже с Red Bull.

Цветовые варианты серии EFR-540

*Это не все цвета серии EFR-540. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest