Все о часах Casio Edifice EFR-547 / модуль 5372


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Стрелочные часы и подсветка, увы, понятия не очень совместимые. Благо, японцы начали что-то подозревать [а именно потребительское негодование], и с каждым годом мы видим все больше и больше адекватных недорогих стрелочных вариантов с подсветкой [например MTP-E201, EFR-533]. Минеральное стекло, окошко даты [не автоматическое], секундомер 1/10 – примитивный набор, но для своей аудитории итак очень богатый.

EFR-547D-1AV

Год первого появления: 2015
Официальная цена: от 12 990 руб. / 5 180 грн.
Номер модуля/калибра: 5372
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-547

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFR-547

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Синие больше на морские смахивают, не считаете? Вот не знаю, смотришь на них и очень даже премиальные [на самом деле нет]. Мы пока еще не знаем точных цифр по стоимости, но уверены – серия EFR-547 не будет дешевой, но в рамки 100$-150$ должна уложиться. Погодите, нам не нравится браслет, как быть? Да ладно, у Casio есть и кожаные варианты. — читать полную версию: Стрелочные EFR-547 с подсветкой.


Фотогалерея EFR-547


За что любим серию EFR-547 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Подветка Super illuminator (при нажатии на кнопку подсветки экран ярко освещается в ультрамодный цвет).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFR-547 на блоге


Покажу своим!