Все о часах Casio Edifice EFR-564 / модуль 5579

Внешний вид циферблата EFR-564 полностью соответствует гоночной философии бренда Edifice — маленькие доп. окошки как всегда напоминают приборную панель авто. Подложка циферблата представляет собой асимметричную конструкцию с крупным выступом в правой части и “вырезом” в нижней — такая себе аналогия с рулевым механизмом. Такой дизайн не назовешь минималистичным [пустого места на дисплее почти не осталось], зато ощущается дух спорта и скоростных гонок — за это мы и ценим новые EFR.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 12 990 руб. / 5 830 грн.
Номер модуля/калибра: 5579
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-564

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFR-564

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Мощный безель серия позаимствовала у своего “коллеги” по цеху — EFR-563 [EFR-563 — ретроградная шкала и массивный безель]. По базовой модели EFR-564D-2A сразу видно, что безель стальной, чего не скажешь о EFR-564BL-1AV — черный цвет наводит на мысли о полиуретане, но не переживайте, это все та же сталь, только с ионным покрытием [от царапин]. Кому-то мощный безель может показаться излишним и неэстетичным, зато у него есть единственная и четкая задача — защита стекла от прямых ударов. — читать полную версию: EFR-564 — гоночный вид и плоский стальной безель.


Фотогалерея EFR-564


За что любим серию EFR-564 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах EFR-564 на блоге


Покажу своим!