Все о часах Casio Edifice EFR-569 / модуль 5579

Ставка на размеры [51×48.4×12.1 мм] — довольно серьезный шаг со стороны дизайнеров и инженеров Casio, если говорить об Edifice. Да, среди других представителей EFR иногда встречаются массивные корпуса, но типичным это точно не назовешь. С другой стороны, обладатели широкого запястья могут порадоваться — EFR-569 будут точны заметны даже на самой большой руке.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 15 590 руб.
Номер модуля/калибра: 5579
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-569

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFR-569

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Заводная головка за ненадобностью превратилась в кнопку для коррекции времени и решения проблем с ручным переводом. Думаю, вы уже догадались, что я приступаю к самой важной части обзора — “прощупыванию” беспроводных возможностей. Для начала устанавливаю на свой смартфон фирменное приложение EDIFICE Connected [есть для Android и iOS]. Запускаю и выбираю из списка доступных моделей ECB-10. Здесь же появится окно-подсказка, как законнектить часы — удерживать правую нижнюю кнопку в течение 2 секунд. В электронном окошке часов появилась надпись CNCT и приложение сообщает об успешном подключении. — читать полную версию: EFR-569 — мощный безель и секундомер.


Фотогалерея EFR-569


За что любим серию EFR-569 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах EFR-569 на блоге


Покажу своим!