Все о часах Casio Edifice EFR-570 / модуль 5490

Мы сразу обратили внимание на форму корпуса EFR-570 — угловатые грани с “вырезами” точно добавляют серии уникальности. На этом весь “пафос” заканчивается — здесь используется все та же стандартная литая конструкция корпуса без каких-либо выдающихся особенностей. Размеры вполне комфортные — 50×44.6×12.4 мм. Безель, как самое уязвимое место при ношении часов, решили защитить ионным покрытием — теперь можно не бояться появления царапин и потертостей.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 14 290 руб. / 6 220 грн.
Номер модуля/калибра: 5490
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFR-570

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFR-570

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления. Циферблат на первый взгляд может показаться перегруженным окошками и надписями, но фанаты автомобильной линейки Edifice уже привыкли к такому раскладу. Секундная шкала на циферблате получила промежуточные деления и надписи “половинных часов” — для любителей большей точности. Из возможностей можно выделить лишь простенький секундомер на 10 минут, который, тем не менее, умеет измерять пройденное время, время отрезков и время 1,2 места. За его индикацию отвечают сразу два доп. окошка — минуты отображаются у отметки 9 часов, а секундное окошко расположилось у отметки 6 часов. — читать полную версию: EFR-570 — секундомер, ионное покрытие и немного ретро.


Фотогалерея EFR-570


За что любим серию EFR-570 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (всего-лишь на 10 минут, но хоть что-то).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFR-570 на блоге


Покажу своим!