Все о часах Casio Edifice EFR-S107 / модуль 5359

Дизайн корпуса почти точь-в-точь копирует топовые EQB-1000, которые, к слову, еще не успели выйти в продажу, но информацию о флагмане линейки Edifice мы почерпнули из официального пресс-релиза Casio с выставки Baselworld 2019 . Строгий минимализм — это к EFR-S567 и EFR-S107. Парные боковые винты не только служат усиливающим звеном для безеля и корпуса в целом, но и гармонично вписываются в общую “стальную концепцию”.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 10 540 руб. / 5 860 грн.
Номер модуля/калибра: 5359
Модельный ряд: Edifice Slim Case (если еще совсем недавно японцы не умели делать тонких часов, то с серией Slim Case все изменилось. Да, при этом компании пришлось пересобрать модуль часов с учетом новых размеров, но результат потрясающий. Такие часы Edifice мы еще не видели).


Модельный ряд часов G-Shock EFR-S107

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFR-S107

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFR-S107L-1 — самые тонкие (8.3 мм) часы Edifice

Начну сразу с преимуществ. Они в данной серии очень значимые: сапфировое стекло и удивительная тонкость [8.3 мм] с плоским безелем. Часы не скрывают своего позиционирования – это точно устройство для офисной жизни или для людей, которым зачастую приходится использовать деловой стиль одежды. Под узкий манжет подойдут далеко не все часы, но вот модель EFR-S107L-1 должна справиться с данной задачей на ура. — читать полную версию: EFR-S107L-1 — самые тонкие (8.3 мм) часы Edifice.


Фотогалерея EFR-S107


За что любим серию EFR-S107 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
8.3 мм тонкий корпус (в самый раз под рубашку).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFR-S107 на блоге


Покажу своим!