Все о часах Casio Edifice EFR-S567 / модуль 5619

Крупные и отчетливые стрелки и часовые метки — важный момент для часов такого уровня. EFR-S567 как старшая модель, получила примитивный секундомер на 30 минут с точностью в 1 секунду — измеряет пройденное время и сплит-время [отдельные отрезки]. За индикацию отсчета времени традиционно отвечают доп. окошки на циферблате — верхнее показывает секунды, нижнее минуты.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 14 920 руб. / 6 710 грн.
Номер модуля/калибра: 5619
Модельный ряд: Edifice Slim Case (если еще совсем недавно японцы не умели делать тонких часов, то с серией Slim Case все изменилось. Да, при этом компании пришлось пересобрать модуль часов с учетом новых размеров, но результат потрясающий. Такие часы Edifice мы еще не видели).


Модельный ряд часов G-Shock EFR-S567

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFR-S567

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFR-S567TR-2A — если хочется быть ближе к команде Scuderia Toro Rosso

Серию EFR-S567 можно назвать продолжением родословной “тонких”, поскольку толщина корпуса составляет всего-лишь 9.5 мм. Согласен, это не 8.3 мм как у самых тонких часов Edifice EFR-S107, но все равно плоскость ощущается [особенно на запястье]. В один момент даже подумал, что они такие же как и EFR-S107, но сверка технических характеристик опровергла мои домыслы. Просто знайте, EFR-S567TR-2A выглядят очень тонкими и это круто. — читать полную версию: EFR-S567TR-2A — если хочется быть ближе к команде Scuderia Toro Rosso.


Фотогалерея EFR-S567


За что любим серию EFR-S567 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
9.5 мм тонкий корпус (в самый раз под рубашку).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
Stopwatch (Measuring capacity: 29’59; Measuring modes: Elapsed time, split time)
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFR-S567 на блоге


Покажу своим!