Все о часах Casio Edifice EFS-S510 / модуль 5529

Сила EFS-S510 в строгом и по-настоящему мужском внешнем виде. Помните мы недавно писали о новинке EQS-800 в которой впервые разместили солнечную панель под карбоновую прослойку, а пространства от мини-окошек было достаточно для работы технологии солнечной подзарядки? Так вот, EFS-S510 тоже с солнечным питанием. Правда в этом случае панели ничто не мешает, но тем не менее…

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 15 290 руб. / 7 020 грн.
Номер модуля/калибра: 5529
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов G-Shock EFS-S510

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFS-S510

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Заводная головка за ненадобностью превратилась в кнопку для коррекции времени и решения проблем с ручным переводом. Думаю, вы уже догадались, что я приступаю к самой важной части обзора — “прощупыванию” беспроводных возможностей. Для начала устанавливаю на свой смартфон фирменное приложение EDIFICE Connected [есть для Android и iOS]. Запускаю и выбираю из списка доступных моделей ECB-10. Здесь же появится окно-подсказка, как законнектить часы — удерживать правую нижнюю кнопку в течение 2 секунд. В электронном окошке часов появилась надпись CNCT и приложение сообщает об успешном подключении. — читать полную версию: EFS-S510 — идеальное сочетание сапфирового стекла и солнечной батарейки.


Фотогалерея EFS-S510


За что любим серию EFS-S510 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
Секундомер (прошедшее время измеряется с точностью до доли секунды. Предел измерений – 30 минут).
Индикатор уровня заряда батарейки (в стрелочных часах наблюдайте за ходом секундной стрелки. Если перескакивает “деления”, значит стоит подзарядить).


История новостей о часах EFS-S510 на блоге


Покажу своим!