Все о часах Casio Edifice EFS-S560 / модуль 5633

Тонкость достигается в первую очередь и за счет плоского безеля, который в данном модели получил индексные значения. Нам очень понравилась черная версия EFS-S560DC-1AV [с ионизированным корпусом и браслетом], но и вся серия очень ок. Все-таки тонкость и солнечное питание делают свое дело.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 19 290 руб. / 8 590 грн.
Номер модуля/калибра: 5633
Модельный ряд: Edifice Slim Case (если еще совсем недавно японцы не умели делать тонких часов, то с серией Slim Case все изменилось. Да, при этом компании пришлось пересобрать модуль часов с учетом новых размеров, но результат потрясающий. Такие часы Edifice мы еще не видели).


Модельный ряд часов G-Shock EFS-S560

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFS-S560

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

EFS-S560 входят в коллекцию Slim Series, а значит их толщина составляет всего-лишь 9,9 мм. Это не 8,3 мм конечно [как у самих тонких Edifice за всю историю существования бренда], но все равно очень и очень достойно. Еще одна фишка – сапфировое стекло. Хороший аргумент за не самый дешевый ценник. Перейдем к циферблату. Он в EFS-S560 выполнен в традиционном для данного направления стиле. Присутствуют три окошка: секунды секундомера [верхнее окошко у 12 часов], 30 минут секундомера [окошко у 6 часов], секунды текущего времени [у 9 часов]. — читать полную версию: EFS-S560 — тонкие и с солнечным питанием.


Фотогалерея EFS-S560


За что любим серию EFS-S560 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
9.9 мм. тонкий корпус (просто отличный размер для часов под рубашку).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).


История новостей о часах EFS-S560 на блоге


Покажу своим!