Все о часах Casio Edifice EFV-100 / модуль 5507

В этих часах все очень по-простому, зато со вкусом — дополнительных функций вообще никаких нет [кроме разве что окошка даты у отметки 3 часов]. Дата отображается только в виде числа месяца, и не автоматическая, т.е. если в месяце 31 день вместо 30, придется настраивать число вручную. Мы даже было подумали вначале о линейке Casio Standard, где часто практикуется производство часов “только для времени”, но надпись “Edifice” на самом видном месте расставила все точки над “и”.

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 9 390 руб. / 3 860 грн.
Номер модуля/калибра: 5618
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFV-100

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFV-100

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFV-100L-1A — компактные часы только для времени

Я тащусь от минимализма, причем во всем — начиная от интерьера и заканчивая рабочим столом на компьютере. А EFV-100 ну уж очень минималистичные [особенно для эдифайсов] — на циферблате кроме стрелок только парочка надписей и маленькое окошко даты. В первом материале о серии упоминалось о внешнем сходстве с некоторыми “швейцарцами”, особенно заостренной формой стрелок. Вряд ли японцы намеренно копируют чужие идеи [у них и своих предостаточно], скорее учитывают модные тренды в часовом деле. — читать полную версию: EFV-100L-1A — компактные часы только для времени.


Фотогалерея EFV-100


За что любим серию EFV-100 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).


История новостей о часах EFV-100 на блоге


Покажу своим!