Все о часах Casio Edifice EFV-570 / модуль 5344

Дизайн циферблата, как обычно, заточен под дополнительные окошки. Надо же как-то придерживаться “автомобильной” философии [фишка всей линейки Edifice], пусть и только внешне. Четко просматривается аналогия с приборной доской автомобиля — круглые окошки и их выделенные шкалы делают свое дело.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 9 990 руб. / 4 260 грн.
Номер модуля/калибра: 5344
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFV-570

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFV-570

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Окошко у отметки 9 часов очень похоже на ретроградное [когда стрелка “прыгает” в начальное положение], но нет — она движется по кругу. Здесь маленькая стрелка отличается по форме от соседних окошек более обтекаемой формой и цветом. Вместе с промежуточными делениями в своей зоне, секундной стрелкой и надписью WR 100M — все это выделено отдельным ярким цветом [оранжевый, красный, голубой или желтый]. Так дизайнеры акцентируют внимание на деталях. — читать полную версию: EFV-570 — спортивная серия с секундомером.


Фотогалерея EFV-570


За что любим серию EFV-570 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFV-570 на блоге


Покажу своим!