Все о часах Casio Edifice EFV-590 / модуль 5632

Стальной корпус, безель с отметками часов и стандартное двухкнопочное управление — здесь EFV-590 мало чем отличается от предыдущих представителей серии. А вот циферблат совсем не похож на остальных — в нижней его части расположилось окошко интересной формы для отображения секунд у секундомера. Нам это сразу напомнило дизайн аналоговых приборов в кабине пилота — просматриваются некоторые сходства с авиаторским стилем.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 9 990 руб. / 4 640 грн.
Номер модуля/калибра: 5632
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFV-590

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFV-590

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFV-590PB-1A — когда хочется простоты и автомобильного стиля

Лично я считаю очень удачным сочетание черного и красного [второго должно быть значительно меньше]. Дизайнеры у Casio мастера своего дела, поэтому баланс красного на циферблате не вызывает вопросов — это секундная стрелка, часть шкалы окошка у отметки 9 часов и центральная часть нижней стрелки. Очевидный плюс из практики — читаемость черного циферблата комфортнее, чем, например, белого или светлого, при условии хорошей видимости стрелок и часовых меток [с этим проблем никаких]. — читать полную версию: EFV-590PB-1A — когда хочется простоты и автомобильного стиля.


Фотогалерея EFV-590


За что любим серию EFV-590 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (прошедшее время измеряется с точностью до доли секунды. Предел измерений – 30 минут).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).
Авиационный стиль циферблата.


История новостей о часах EFV-590 на блоге


Покажу своим!