Casio Edifice EQB-501 / модуль 5519


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2017
Модуль: 5519 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL1616

Средняя цена — 400$

Примечание: “EQB-501” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EQB-501XDB-1A, EQB-501XD-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Технология Bluetooth, солнечная батарейка, отображение скорости, мировое время, будильник и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EQB-501 на Casioblog.RU

Новое “сердце” делает возможным бесперебойной работу практически со всеми свежими Android гаджетами разного уровня продвинутости. EQB-500 синхронизировались один раз с телефоном, EQB-501 делают это автоматически и четыре раза — текст: Серия EQB-501 на выставке в Японии.

Теперь серия отходит от мужской строгости на все случаи деловой жизни и приближается к более спортивному виду. Хоть производитель об этом открыто не говорит, мы считаем версию 2.0 новой лишь с точки зрения начинки — текст: EQB-501 — знакомый друг, но с новым сердцем.

Серия EQB-501 красивая и мужская. Все в дизайне циферблата говорит о многофункциональности. Посмотрите на иконку самолета у отметки 5 часов, чем вам не авиационные часы? — текст: EQB-501 — профессиональным пилотам на заметку.

Цветовые варианты серии EQB-501

*Это не все цвета серии EQB-501. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.