Casio Edifice EQB-600 / модуль 5466


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2016
Модуль: 5466 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL920

Средняя цена — 400$

Примечание: “EQB-600” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EQB-600D-1A2, EQB-600D-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, Технология Bluetooth, солнечная батарейка, Функция поиска телефона, мировое время, авто-календарь и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе EQB-600 на Casioblog.RU

Визуальный эффект конечно хорош. Никогда еще функция мирового времени не отображалась на столько красиво в часах Casio. 3D глобус работает в связке с дополнительным окошком у 8 часов и вращается один раз в сутки — текст: EQB-600D и глобусное мировое время.

Что касается внешнего вида, то циферблат EQB-600D-1A2ER очень крутой. Глубокий, контрастный и даже в некотором роде минималистичный. Часовые отметки подчеркивают глубину, а элементы дополнительных окошек приятно выпирают — иллюзия 3D формата — текст: [Обзор Edifice] EQB-600D-1A2ER — умная синхронизация и внешняя красота.

Главный дисплей отвечает за ваше настоящее время, тогда как дополнительное окошко у 8 часов — это уже мировое время [таким образом формируется параллельное отображение]. Правда, работает функция, как видите, лишь в 12 часовом формате — текст: EQB-600‬ — больше красота, чем возможности.

Цветовые варианты серии EQB-600

*Это не все цвета серии EQB-600. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Pin It on Pinterest