Casio Edifice EQB-700 / модуль 5467


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2016
Модуль: 5467 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL920

Средняя цена — 380$

Примечание: “EQB-700” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: EQB-700D-1A, EQB-700D-2A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, Технология Bluetooth, Функция поиска телефона, солнечная батарейка, прием радиосигнала, мировое время, и другие традиционные функции.

Тезисы о корпусе EQB-700 на Casioblog.RU

В EQB-700D решили убрать нашумевший глобус с отображением дня и ночи, оставили лишь банальную шкалу дней недели. Мировое время осталось, за него отвечает все то же окошко у отметки 7 часов — текст: EQB-700 — смарт продолжение, но без глобуса.

EQB-700D-2AER выглядят как очень достойный конкурент “швейцарцам”: сферическое стекло, консервативные стрелки и минимальное количество дополнительных циферблатов. Даже толщина корпуса в пределах стандарта [13.3 мм] — текст: [Обзор Edifice] EQB-700D-2AER — элитный статус с минимальным циферблатом.

Нас радует так называемое «сотрудничество» со смартфоном [данные передаются по Bluetooth]. Для людей, которые любят контролировать всё и вся со своего телефона, новый представитель семейства Edifice будет ну очень в тему. Как минимум, это удобно — текст: EQB-700D-2A — умные технологии, но простота на циферблате.

Цветовые варианты серии EQB-700

*Это не все цвета серии EQB-700. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Pin It on Pinterest