Все о часах Casio Edifice EQS-500 / модуль 5123


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Придерживаясь вечного лозунга Edifice – “speed and intelligence”, дизайнеры сумели пробудить чувство скорости и энергии двигателя в маленьком корпусе. Движение стрелок и четкий вид дисплея создает атмосферу движения, движения спортивного автомобиля. Вы только посмотрите на эту линейку часов Edifice? Один только взгляд на часы заставляет наше сердце биться чаще. Может это только мне так нравятся часы Edifice? Оказывается нет, часы считаются очень популярными среди европейских и американских любителей стиля и автомобилей. Многофункциональный стрелочный секундомер и блистательный внешний вид – делают вас настоящим ценителем часового искусства.

Год первого появления: 2012
Официальная цена: от 21 990 руб. / 8 220 грн.
Номер модуля/калибра: 5123
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов G-Shock EQS-500

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EQS-500

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EQS-500C или черный в черном

Удивил корпус EQS-500C, который даже можно назвать тонким. Да, у Casio как-то туговато с тонкостью, но это не тот случай. Мне даже показалось, что EQS-500C тоньше PRW-3000, но проверил по официальным параметрам – они идентичны. Минеральное стекло на идеальном уровне с безелем. Это не тот случай, когда стекло выше безеля [было бы совсем печально]. Не обошлось здесь и без блеска, который так свойственен керамике. В двух словах – корпус сияет. — читать полную версию: EQS-500C или черный в черном.


Фотогалерея EQS-500


За что любим серию EQS-500 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Оповещение о слабом заряде батарейки.
Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).


История новостей о часах EQS-500 на блоге