Все о часах Casio Edifice EQS-800 / модуль 5564

В EQS-800 представлена новая, улучшенная технология зарядки. Не обязательно закрывать все пространство [речь о солнечной панели] — достаточно будет и места в дополнительных окошках. О чем это говорит? Мы видим только положительную тенденцию — технология солнечного питания совершенствуется, не занимает много места [и при этом свойства зарядки не ухудшились], а часы от этого только выигрывают [как внешне, так и в плане технических характеристик].

Год первого появления: 2020
Официальная цена: от 22 200 руб. / 5 634 грн.
Номер модуля/калибра: 5564
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов G-Shock EQS-800

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EQS-800

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EQS-800HR-1A — микс стиля от Honda Racing и Edifice

Дизайн циферблата, как это обычно бывает у Edifice, напоминает приборную панель спортивного автомобиля. Способствуют этому, конечно же, дополнительные функциональные окошки и карбоновая фоновая текстура. Не обошлось и без брендового красно-белого цвета Honda: стрелки, часовые отметки, красная линия вокруг безеля, красная шкала солнечного питания и красная надпись “Honda Racing”. — читать полную версию: EQS-800HR-1A — микс стиля от Honda Racing и Edifice.


Фотогалерея EQS-800


За что любим серию EQS-800 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Дизайн циферблата под карбоновый стиль (на шаг ближе к автомобильной стилистике).
Секундомер (прошедшее время измеряется с точностью до доли секунды. Предел измерений – 30 минут).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EQS-800 на блоге


Покажу своим!