Все о часах Casio Edifice EQS-910 / модуль 5587

В EQS-910 точно просматривается мужское начало. Извините за такое пафосное заявление, но как еще описать обилие металла и точно укрупненный безель из карбонового материала. Да, именно безель [круглая карбоновая поверхность вокруг основного циферблата] придает серии основную автомобильную изысканность. Если кто-то не очень в теме, то карбон является символом автомобильного спорта, ведь этот материал практически всегда присутствует не только в тюнинге, но и как основной материал спорткаров.

Год первого появления: 2018
Номер модуля/калибра: 5587
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов G-Shock EQS-910

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем оп редставителях EQS-910

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Никаких других дорогостоящих технологий в часах нет, а это говорит только об одном — доступности моделей для бюджетного потребителя. Уверены, солнечная батарейка и обычный кварцевый модуль — идеальный вариант для 80% потребителей, которые желают получить точные часы и не думать о какой-либо замене элементов питания. Кроме этих основных элементов [продаж] стоит обратить внимание и на внешний вид EQS-910. Дизайн циферблата выполнен в классическом для этого направления образе: три дополнительных окошка [минуты секундомера, секунды и время в 24-часовом формате], индикатор уровня заряда батарейки [индексы L, M, H], окошко даты и традиционные стрелки. Секундомер тут больше для красоты, ведь измерительная емкость в 10 минут как бы ни о чем. — читать полную версию: EQS-910 — карбоновый автомобильный безель и солнечное питание.


Фотогалерея EQS-910


За что любим серию EQS-910 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Укрупненный безель из карбонового материала (да, именно безель [круглая карбоновая поверхность вокруг основного циферблата] придает серии основную автомобильную изысканность. Если кто-то не очень в теме, то карбон является символом автомобильного спорта, ведь этот материал практически всегда присутствует не только в тюнинге, но и как основной материал спорткаров.)
Секундомер (всего-лишь на 10 минут, но хоть что-то).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EQS-910 на блоге


Покажу своим!