Casio Edifice ERA-200 / модуль 5303

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2013
Модуль: 5303 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W

Средняя цена — 220$

Примечание: «ERA-200» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: ERA-200DB-1A, ERA-200B-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, термометр, компас, тахометр, мировое время, будильник и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе ERA-200 на Casioblog.RU

Серия ERA-200 состоит из нескольких моделей, где основными отличительными чертами является цвет [синие, красные и другие акценты] и тип ремешка [резина или металлический браслет]. Все они идут с инверсионным типом цифровых окошек, что не очень-то и читабельно. Вот сейчас смотрю в сумерках и ничего не вижу — текст: [Обзор Edifice] ERA-200DB-1AVER с красотой новой эпохи.

Производитель во всех пресс релизах ERA-200 сообщает о наличии уникальной внутренней разработки — системы независимых «движков». Суть системы сводится к тому, что стрелочки двигаются независимо друг от друга и они теперь могут без проблем принимать участие в других функциях — текст: [Обзор Edifice] ERA-200DB-1AVER с красотой новой эпохи.

Часы ERA-200 — это первая модель в линейке EDIFICE, которая может похвастаться датчиком направления. Одним нажатием кнопки, размещенной у отметки 3 часов, активируется секундная стрелка, которая сразу укажет вам направление на север, и не имеет значения в каком режиме, на данный момент, пребывают ваши часы — текст: Edifice ERA-200.

 

Цветовые варианты серии ERA-200

*Это не все цвета серии ERA-200. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest