Casio Edifice ERA-300 / модуль 5366

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2014
Модуль: 5366 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W

Средняя цена — 260$

Примечание: «ERA-300» — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: ERA-300DB-1A, ERA-300B-1A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, цифровой компас, термометр, мировое время, будильник и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе ERA-300 на Casioblog.RU

Цифровой компас — звучит очень круто, прямо как в полностью цифровых Pro Trek, но здесь немного другой принцип работы. В режиме компаса секундная стрелка превращается на указатель северного направления, тогда как сами данные отображаются в цифровом формате на дисплее — текст: Edifice ERA-300 синие и красные.

Взяв в руки ERA-300B-1AVER сразу понимаешь — перед тобой качественный и красивый продукт. Качество чувствуется на ощупь [как бы парадоксально это не звучало], а о красоте, в первую очередь, заявляет элегантный циферблат — текст: [Обзор Edifice] Восторг от ERA-300B.

Новые часы EDIFICE ERA-300 оснащены компасом и термометром, с помощью которых можно быстро узнать направление и температуру, и секундомером со всеми необходимыми функциями. Кроме того, в новых часах используется неоновая подсветка, благодаря которой информация различных функций на циферблате отображается ярко и четко даже ночью — текст: ERA-300 с компасом и термометром на Baselworld 2014.

Цветовые варианты серии ERA-300

*Это не все цвета серии ERA-300. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest