Casio Edifice ERA-600 / модуль 5499


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Базовая информация

Год выпуска: 2016
Модуль: 5499 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W × 2

Средняя цена — 160$

Примечание: “ERA-600” — это название корпуса (или серии) часов Casio Edifice. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: ERA-600D-1A, ERA-600L-2A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: Полностью автоматическая светодиодная подсветка, термометр, таймер, мировое время, будильник и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе ERA-600 на Casioblog.RU

Первое впечатление — все в традиционном стиле ERA. Это и ана-диджи формат, функциональный диск [производитель называет его 3D] у отметки 4 часов и приятный внешний вид. Функций предостаточно, по крайней мере такой хочется сделать вывод — текст: ERA-600 с термометром и 3D диском.

Тонко и элегантно проходит через часы миниатюрная красная нить вокруг верхнего электронного дисплея. Красного в целом очень мало: секундная стрелка, мелкие отметки на так называемом диске у отметки 4 часов — текст: ERA-600D-1AV — и тут глубина циферблата присутствует.

Часы ERA-600L-2AVUEF призывают вас к скорости. Безель не вращается, но тахиметрические симптомы все равно присутствуют. Синие элементы придают часам изюминку спорта. Вы поняли, автомобильного спорта — текст: [Обзор Edifice] ERA-600L-2AVUEF — возвращение автомобильного стиля.

Цветовые варианты серии ERA-600

*Это не все цвета серии ERA-600. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

Pin It on Pinterest