Все о часах Casio Edifice EFR-566 / модуль 5570

EFR-566 — классический пример хронографа с доп. окошками в стиле приборной доски авто. Все три окошка отвечают за индикацию секундомера — нижнее показывает секунды, левое минуты, а верхнее десятые доли секунды. Помимо хорошей точности [1/секунды], секундомер предлагает 1 час в качестве предела измерения — это уже не тот примитивный вариант на 30 минут, который мы видели у EFS-S550.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 11 990 руб. / 6 290 грн.
Номер модуля/калибра: 5570
Модельный ряд: Edifice Countdown bezel (классические часы, но с функциональным безелем. Безель красивый и еще и полезный).


Модельный ряд часов G-Shock EFR-566

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFR-566

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFR-566BL-2A — мужской стиль и красивый секундомер

Что же такого автомобильного в EFR-566BL-2A? Конечно же наличие крупных боковых кнопок секундомера, шкалы таймера обратного отсчета времени на вращающемся безеле, множественные дополнительные дисплеи. И все это выполняет ключевую функцию — измерение текущего времени И продвинутый секундомер. Суть секундомера в такого рода часах довольно простая – быстрый и удобный запуск для понимания скорости [не только времени, но и самого авто]. — читать полную версию: EFR-566BL-2A — мужской стиль и красивый секундомер.


Фотогалерея EFR-566


За что любим серию EFR-566 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Безель обратного отсчета (работает следующим образом: к примеру вам необходимо выждать 15 минут – вращаем безель так, чтобы значение 15 находилось как раз напротив минутной стрелки – вот и все, как только минутная стрелка перейдет на позицию яркого треугольничка на безеле, вы поймете о завершении таймера в 15 минут).
Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).


История новостей о часах EFR-566 на блоге


Покажу своим!