Все о часах Casio Edifice EFS-S530 / модуль 5587

Дизайн часов выполнен без пафосных цветов, материалов и т.д. — просто яркий металлический корпус, который дополняется и металлическими часовыми отметками, стрелками, акцентами дополнительных функциональных окошек на джинсовом синем фоне [это мое понимание джинсового цвета, поэтому не воспринимайте всерьез]. И, вы знаете, часам этого достаточно, чтобы быть гармоничным. Металлический образ еще и практичный — не затирается, не так видно царапины. Кстати о царапинах… Каждый владелец часов частенько сталкивается с проблемой мелких царапин именно на стекле. В EFS-S530 решили эту проблему довольно топорно — снабдили часы сапфировым стеклом.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 14 690 руб. / 6 330 грн.
Номер модуля/калибра: 5587
Модельный ряд: Edifice Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов G-Shock EFS-S530

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей EFS-S530

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор Edifice] EFS-S530L-2 — строгие и очень практичные: сапфир и солнечное питание

Кроме сапфирового стекла, EFS-S530 могут похвастаться еще одной практичной возможностью — солнечным питанием. Вот теперь мой обзор получает новый оборот. Я начинал писать о серии как о простых часах, но солнечное питание и сапфир немного противоречат понимаю слова “простота”. Скажем так, я специально не вникаю в особенности часов перед написанием и веду свою повестку по мере идентификации новых фишек. Вытянув часы с коробки, никак не ожидал такого развития событий. Внешний вид действительно не выдает в часах настолько серьезных преимуществ, поэтому EFS-S530 меня удивили. — читать полную версию: EFS-S530L-2 — строгие и очень практичные: сапфир и солнечное питание.


Фотогалерея EFS-S530


За что любим серию EFS-S530 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
Секундомер (всего-лишь на 10 минут, но хоть что-то).


История новостей о часах EFS-S530 на блоге


Покажу своим!