Все о часах Casio Edifice EFV-580 / модуль 5490

О “бюджетности” модели можно догадаться по индексам EFV, которые с недавних пор стали некой альтернативой EFR. Последние никуда не делись [если бы об этом подумали], просто касиовцы так расширяют ассортимент своей часовой продукции. Внешний вид в подобных случаях является “фишкой” серии — чтобы раскрыть автомобильную тематику бренда Edifice без привязки к дорогому функционалу.

Год первого появления: 2019
Официальная цена: от 8 990 руб. / 4 260 грн.
Номер модуля/калибра: 5490
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)


Модельный ряд часов G-Shock EFV-580

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях EFV-580

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Стрелочное отображение времени и доп. окошки для секундомера — классика жанра. Между маленькими окошками расположена асимметричная вставка из материала с сетчатой текстурой — такая себе отсылка на более дорогие модели с углеродной подложкой на циферблате. Ради такого дизайнерского хода пришлось даже пожертвовать частью полезного места дисплее [поместить окошки подальше от центра и “обрезать” часовые метки]. — читать полную версию: EFV-580 с простым секундомером и ретроградной шкалой.


Фотогалерея EFV-580


За что любим серию EFV-580 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Секундомер (всего-лишь на 10 минут, но хоть что-то).
Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).


История новостей о часах EFV-580 на блоге


Покажу своим!