G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Наше изучение китайского рынка часов Casio только начинает набирать обороты. После интересных Lineage моделей [LIN-303 и LIN-500 как представители классики и ну очень строгие LIN-201 и LIN-203] плавно переходим к еще одному мужскому направлению — Edifice. Кроме известных европейских серий, китайцы могут похвастаться и другими представителями жанра. Модели EFB-302 и EFB-508 хороший тому пример. И вы знаете, смотреть действительно есть на что.

Casio Edifice EFB-302

  • EFB-302GL-2AV

Дизайн циферблата EFB-302 явно намекает на внешний вид земного шара, который и был взят за основу в новом облике. Где есть хоть какой-то намек на “глобальность”, всегда стоит ожидать функцию мирового времени. В EFB-302 она считается ключевой, ведь даже секундная стрелка [в форме самолета] помогает достичь этого эффекта путешествий [в других временных зонах]. Чуть не забыли, EFB-302 идут с сапфировым стеклом.

Casio Edifice EFB-508

  • EFB-508L-1AV

Еще одна симпатичная серия от Edifice. Только в этом варианте присутствуют все признаки спортивных часов, а именно автомобильного направления. Edifice, как мы знаем, всегда стремился к мужчинам со своим авто. Сапфировое стекло, аналоговый секундомер с красивыми дополнительными счетчиками [которые работают не только как секундомер] и большой шкалой — все это формирует правильный образ увлеченного мужчины. Секундная стрелка тоже в стиле самолета, но только уже другой формы. Интересно, а стрелочка работает только в режиме секундомера или всегда? Это пока неизвестно…

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: